À propos | 121 fans |

Biographie de William Shockley

Mini Biographie :

Il a vécu son enfance dans un style "des nomades" car il a changé vingt fois de lieu d'habitation au Texas.

Finalement, c'est à l'université d'Austin qu'il fait ses études et reçoit son diplôme de l'université de technologie avec une licence en Science politique. 

Ensuite, il est allé à Dallas pour des rôles dans des productions locales de théâtre, et il s'est fait repéré par un agent. C'est alors qu'il décroche plusieurs petits rôles.

En ayant grandi au Texas, cette culture lui est resté et il s'est associé avec un restaurant à Austin, comportant la cuisine des tropiques américains.

C'est l'un des meilleurs amis de Joe Lando (Sully).

>Site officiel de William

Date de Naissance :

Le 17 septembre 1964

Lieu de Naissance :

A Lawrence dans le Kansas

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1987 : Robocop : Creep

1989 : Hurlements 5 (Howling V: The Rebirth) : Richard Hamilton

1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (Freddy's Nightmares) : Ralph

1989 : Nasty Boys : le dealer de drogue

1990 : Street Asylum : Tattoo

1990 : Ford Fairlane:  Rock'n Roll Detective : Punk Gunslinger

1991 : Dans la peau d'une blonde (Switch) : invité de la fête

1993 : Une épouse trop parfaite : Buddy

1995 : Girl in Cadillac : Lamar

1995 : Showgirls : Andrew Carver

1999 : Suckers : Everett

1999 : Joyriders : le camioneur

2001 : Madison : Rick Winston

2007 : Treasure Raiders : l'appiculteur

2007 : Welcome to Paradise : Kent Dylan

2007 : Welcome to Paradise

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city)

Télévision

1988 : Texas Police (Houston Knights) (TV) : figurant

1989 : La loi est la loi (Jake & the Fatman) (TV) : le livreur

1990 : Le Cavalier Solitaire (Paradise) (TV) : figurant

1990 : Alien Nation (TV) : Nick Coletta

1990 : Love and lies (TV) : Steve

1990 : It's Garry Shandling's Show (TV) : Roach

1990 : Sunset beat (TV) : le tueur allemand

1990 : Duo d'enfer (Hardball) (TV) : l'ange de la mort

1990 : Code Quantum (Série TV) : Homer

1990 : Poker d'amour à Las Vegas Lucky chances (TV) : Flash

1990 : A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (TV) : figurant

1990 : Dans la chaleur de la nuit (TV) : Troy Caldwell

1990 : L'Équipée du Poney Express (The Young Riders) (TV) : Jake Colter

1991 : Shoot First: A Cop's Vengeance (TV) : le flic vigilant

1991 : Good and Evil (TV) : Sonny

1992 : Business Woman (TV) : Axel Porter

1997 : California (TV) : Hank Lawson

1997 : Stolen Women, Captured Hearts (TV) : Général Custer

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Série TV) : Hank Lawson

1999 : Le caméléon (TV) : Luther Ecksley

2000 : Nash Bridges (Série TV) : Rooster

2006 : Dernier Recours (Série TV) : Mickey Young

2007 : Numb3rs (Série TV) : Vincent Kagan

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city) (TV) : Jack Sweet Scénariste

Ecrit par Chris2004 

Photos de William Shockley

Cette galerie contient 36 photos

Photos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William Shockley


Pub
Bannière de l'animation HypnoAwards

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleur 2nd rôle masculin - Drama

Bannière de l'animation HypnoTrésor
Activité récente

Les Sondages
16.12.2014

ames soeur
Avant-hier

Script VF
11.12.2014

Script VF
10.12.2014

Script VF
10.12.2014

Webmasters
08.12.2014

Script VF
01.12.2014

Actualités
Nouvel édito

Nouvel édito
Une nouvelle fois, grâce à mimichab, le quartier s'habille pour une nouvelle...

Nouvel administrateur assistant

Nouvel administrateur assistant
Nous la connaissons, car elle fait partie de ceux qui ont bâti le quartier Dr Quinn, elle a...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait si vous aimiez le générique de la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel téléfilm vous...

A Royal Christmas

A Royal Christmas
Jane Seymour sera prochainement à l'affiche du téléfilm A Royal...

Sondage
Programme TV

Cas de conscience
Sur 6ter
Après-demain à 11:45

Légende
Sur 6ter
Après-demain à 12:40

Le droit d'apprendre
Sur 6ter
Après-demain à 13:35

Ne m'oublie pas
Sur 6ter
23.12.2014 à 11:45

La tempête
Sur 6ter
23.12.2014 à 12:40

Un endroit pour mourir
Sur 6ter
23.12.2014 à 13:35

Légende
Sur 6ter
24.12.2014 à 11:45

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat