À propos | 110 fans |

Biographie de William Shockley

Mini Biographie :

Il a vécu son enfance dans un style "des nomades" car il a changé vingt fois de lieu d'habitation au Texas.

Finalement, c'est à l'université d'Austin qu'il fait ses études et reçoit son diplôme de l'université de technologie avec une licence en Science politique. 

Ensuite, il est allé à Dallas pour des rôles dans des productions locales de théâtre, et il s'est fait repéré par un agent. C'est alors qu'il décroche plusieurs petits rôles.

En ayant grandi au Texas, cette culture lui est resté et il s'est associé avec un restaurant à Austin, comportant la cuisine des tropiques américains.

C'est l'un des meilleurs amis de Joe Lando (Sully).

>Site officiel de William

Date de Naissance :

Le 17 septembre 1964

Lieu de Naissance :

A Lawrence dans le Kansas

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1987 : Robocop : Creep

1989 : Hurlements 5 (Howling V: The Rebirth) : Richard Hamilton

1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (Freddy's Nightmares) : Ralph

1989 : Nasty Boys : le dealer de drogue

1990 : Street Asylum : Tattoo

1990 : Ford Fairlane:  Rock'n Roll Detective : Punk Gunslinger

1991 : Dans la peau d'une blonde (Switch) : invité de la fête

1993 : Une épouse trop parfaite : Buddy

1995 : Girl in Cadillac : Lamar

1995 : Showgirls : Andrew Carver

1999 : Suckers : Everett

1999 : Joyriders : le camioneur

2001 : Madison : Rick Winston

2007 : Treasure Raiders : l'appiculteur

2007 : Welcome to Paradise : Kent Dylan

2007 : Welcome to Paradise

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city)

Télévision

1988 : Texas Police (Houston Knights) (TV) : figurant

1989 : La loi est la loi (Jake & the Fatman) (TV) : le livreur

1990 : Le Cavalier Solitaire (Paradise) (TV) : figurant

1990 : Alien Nation (TV) : Nick Coletta

1990 : Love and lies (TV) : Steve

1990 : It's Garry Shandling's Show (TV) : Roach

1990 : Sunset beat (TV) : le tueur allemand

1990 : Duo d'enfer (Hardball) (TV) : l'ange de la mort

1990 : Code Quantum (Série TV) : Homer

1990 : Poker d'amour à Las Vegas Lucky chances (TV) : Flash

1990 : A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (TV) : figurant

1990 : Dans la chaleur de la nuit (TV) : Troy Caldwell

1990 : L'Équipée du Poney Express (The Young Riders) (TV) : Jake Colter

1991 : Shoot First: A Cop's Vengeance (TV) : le flic vigilant

1991 : Good and Evil (TV) : Sonny

1992 : Business Woman (TV) : Axel Porter

1997 : California (TV) : Hank Lawson

1997 : Stolen Women, Captured Hearts (TV) : Général Custer

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Série TV) : Hank Lawson

1999 : Le caméléon (TV) : Luther Ecksley

2000 : Nash Bridges (Série TV) : Rooster

2006 : Dernier Recours (Série TV) : Mickey Young

2007 : Numb3rs (Série TV) : Vincent Kagan

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city) (TV) : Jack Sweet Scénariste

Ecrit par Chris2004 

Photos de William Shockley

Cette galerie contient 36 photos

Photos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William Shockley


Pub
Activité récente
Actualités
Absence Administrateur Principal

Absence Administrateur Principal
Pour des raisons de Théâtre de Rue, je serai absente du mercredi 20 août au...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
A l'occasion de la possibilté de l'organisation d'une Convention "Docteur...

Franklin & Bash

Franklin & Bash
Jane Seymour sera de retour dans la saison 4 de Franklin & Bash, la...

Après-midi spécial Jane Seymour

Après-midi spécial Jane Seymour
TMC consacre son après-midi de dimanche à partir de 13h15 à...

Convention "Dr Quinn"

Convention "Dr Quinn"
Comme vous l'avez vu dans le forum, une convention sur la série "Dr Quinn" va...

Sondage
Top partenaires
HypnoChat