À propos | 124 fans |

Biographie de William Shockley

Mini Biographie :

Il a vécu son enfance dans un style "des nomades" car il a changé vingt fois de lieu d'habitation au Texas.

Finalement, c'est à l'université d'Austin qu'il fait ses études et reçoit son diplôme de l'université de technologie avec une licence en Science politique. 

Ensuite, il est allé à Dallas pour des rôles dans des productions locales de théâtre, et il s'est fait repéré par un agent. C'est alors qu'il décroche plusieurs petits rôles.

En ayant grandi au Texas, cette culture lui est resté et il s'est associé avec un restaurant à Austin, comportant la cuisine des tropiques américains.

C'est l'un des meilleurs amis de Joe Lando (Sully).

>Site officiel de William

Date de Naissance :

Le 17 septembre 1964

Lieu de Naissance :

A Lawrence dans le Kansas

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1987 : Robocop : Creep

1989 : Hurlements 5 (Howling V: The Rebirth) : Richard Hamilton

1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (Freddy's Nightmares) : Ralph

1989 : Nasty Boys : le dealer de drogue

1990 : Street Asylum : Tattoo

1990 : Ford Fairlane:  Rock'n Roll Detective : Punk Gunslinger

1991 : Dans la peau d'une blonde (Switch) : invité de la fête

1993 : Une épouse trop parfaite : Buddy

1995 : Girl in Cadillac : Lamar

1995 : Showgirls : Andrew Carver

1999 : Suckers : Everett

1999 : Joyriders : le camioneur

2001 : Madison : Rick Winston

2007 : Treasure Raiders : l'appiculteur

2007 : Welcome to Paradise : Kent Dylan

2007 : Welcome to Paradise

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city)

Télévision

1988 : Texas Police (Houston Knights) (TV) : figurant

1989 : La loi est la loi (Jake & the Fatman) (TV) : le livreur

1990 : Le Cavalier Solitaire (Paradise) (TV) : figurant

1990 : Alien Nation (TV) : Nick Coletta

1990 : Love and lies (TV) : Steve

1990 : It's Garry Shandling's Show (TV) : Roach

1990 : Sunset beat (TV) : le tueur allemand

1990 : Duo d'enfer (Hardball) (TV) : l'ange de la mort

1990 : Code Quantum (Série TV) : Homer

1990 : Poker d'amour à Las Vegas Lucky chances (TV) : Flash

1990 : A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (TV) : figurant

1990 : Dans la chaleur de la nuit (TV) : Troy Caldwell

1990 : L'Équipée du Poney Express (The Young Riders) (TV) : Jake Colter

1991 : Shoot First: A Cop's Vengeance (TV) : le flic vigilant

1991 : Good and Evil (TV) : Sonny

1992 : Business Woman (TV) : Axel Porter

1997 : California (TV) : Hank Lawson

1997 : Stolen Women, Captured Hearts (TV) : Général Custer

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Série TV) : Hank Lawson

1999 : Le caméléon (TV) : Luther Ecksley

2000 : Nash Bridges (Série TV) : Rooster

2006 : Dernier Recours (Série TV) : Mickey Young

2007 : Numb3rs (Série TV) : Vincent Kagan

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city) (TV) : Jack Sweet Scénariste

Ecrit par Chris2004 

Photos de William Shockley

Cette galerie contient 36 photos

Photos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William ShockleyPhotos de William Shockley


HypnoMarathon

Activité récente

Livre d'Or
Aujourd'hui à 15:04

Epreuves et amour
Aujourd'hui à 15:01

Face à l'imprévu
Hier à 23:55

Les Designs
24.01.2015

Face à l'imprévu !
Aujourd'hui à 19:21

Epreuves et amour
Aujourd'hui à 14:40

Calendriers
21.01.2015

Les Designs
19.01.2015

Script VF
11.12.2014

Script VF
10.12.2014

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel personnage vous haïssiez le plus, vous avez répondu autres...

HypnoMarathon 2015 - Bienvenue

HypnoMarathon 2015 - Bienvenue
Comme chaque année, l'HypnoMarathon  des forums passe par notre quartier. Cette année, une nouveauté...

Nouveau Design

Nouveau Design
Bonsoir à tous,Voici le tout nouveau design du quartier de Dr Quinn Hypnoweb.Le logo a été créé par...

13th Annual GEM Awards Gala

13th Annual GEM Awards Gala
Jane Seymour a assisté à la 13ème édition de la cérémonie des GEM Awards Gala. La soirée avait lieu...

2015 Diamond Empowerment Fund The Good Awards

2015 Diamond Empowerment Fund The Good Awards
Jane Seymour a assisté à l'édition 2015 de la cérémonie des Diamond Empowerment Fund The Good...

Sondage
Programme TV

La vallée de la liberté
Sur 6ter
Demain à 11:45

Cauchemar
Sur 6ter
Demain à 12:40

Sept genres de solitude
Sur 6ter
Demain à 13:30

Noël en famille
Sur 6ter
Après-demain à 11:45

La déclaration
Sur 6ter
Après-demain à 12:40

La vie en équilibre
Sur 6ter
Après-demain à 13:30

Cauchemar
Sur 6ter
30.01.2015 à 11:45

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat